Finale du Kid’s Roller

Kid'sLe dimanche 23 février, l’ASTA de Nantes accueillait la finale du Kid’s Roller 2013/2014. 212 patineurs étaient présents pour cette dernière manche. Le parcours d’agilité a permis de débuter la journée.

Durant la pose de midi, nous avons eut une démonstration de roller hockey par l’équipe des remparts de l’ASTA, un petit match entre diverses catégories qui a permis de faire découvrir ce sport. Elle fut suivi d’une démonstration de course par un groupe de patineurs du pôle de Nantes. Course à l’américaine, course de vitesse ont enchanté les spectateurs.

L’après-midi, place aux courses de fonds avant de procéder à la remise des récompenses de la manche, suivi de la remise des récompenses du challenge. La journée s’est terminée avec le podium club et le départ de la mascotte, le nounours vers Saint Sébastien qui remporte le challenge.

Tous les résultats de la manche se trouvent ici.

Le classement final du challenge Kid’s 2014.