Match des all stars

Ce week-end se déroulait à Nantes les championnats de France des régions pour les catégories U15, U17 et U20. En même temps l’équipe de France senior était en stage dans la région et a disputé un certain nombre de matchs. Le match des All stars opposait l’équipe de France a une sélection des meilleurs joueurs étrangers présents dans le championnat de France.

Séance de coup-franc

Pour commencer, chaque joueur devait tirer un coup franc sur chaque goal de l’équipe adverse. L’équipe qui totalisait le plus de buts marqués dans cet exercice se voyait donner un avantage de 1 but au score du match. A ce petit jeu, c’est l’équipe des joueurs étrangers qui remportait la séance et qui commençait avec un score de 1-0 en leur faveur

Première mi-temps

Très belle première mi-temps avec beaucoup d’actions offensives de la part des deux équipes. C’est l’équipe des joueurs étrangers qui trouvait la première le fond des filets et qui ouvrait dont le score en match. L’équipe de France marquait à son tour et les deux équipes rentraient au vestiaire sur un score de 2-1
All stars 1

Séance de pénalty

Comme avant la première mi-temps les joueurs allaient offrir au public une séance de tirs mais cette fois ci il s’agissait de pénalty. Une fois de plus l’équipe de joueurs étrangers remportait la séance et se voyait accorder un but de plus au score : 3 à 1 avant la reprise.

Deuxième mi-temps

La deuxième mi-temps ressemblait beaucoup à la première avec de très nombreuses actions. Finalement l’équipe des joueurs étrangers aggravait le score par un nouveau but.